Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Boris Sagal

Boris Sagal
Профессиярежиссер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (94)
When the Circus Came to Town (1981) When the Circus Came to Town
Ike: The War Years (1980) Ike: The War Years
Awakening Land, The (1978) Awakening Land, The
Mallory: Circumstantial Evidence (1976) Mallory: Circumstantial Evidence
Arthur Hailey's the Moneychangers (1976) Arthur Hailey's the Moneychangers
Oregon Trail, The (1976) Oregon Trail, The
Runaway Barge, The (1975) Runaway Barge, The
Man on the Outside (1975) Man on the Outside
Greatest Gift, The (1974) Greatest Gift, The
Snoop Sisters, The (1974) Snoop Sisters, The
Snoop Sisters, The (1973) Snoop Sisters, The
Deliver Us from Evil (1973) Deliver Us from Evil
Пугало (1972) Scarecrow, The
Failing of Raymond, The (1971) Failing of Raymond, The
Movie Murderer, The (1970) Movie Murderer, The
Mosquito Squadron (1969) Mosquito Squadron
D.A.: Murder One (1969) D.A.: Murder One
Destiny of a Spy (1969) Destiny of a Spy
Judd for the Defense (1969) Judd for the Defense
Judd for the Defense (1968) Judd for the Defense
Man from U.N.C.L.E., The (1968) Man from U.N.C.L.E., The
Dundee and the Culhane (1967) Dundee and the Culhane
Man from U.N.C.L.E., The (1967) Man from U.N.C.L.E., The
Man from U.N.C.L.E., The (1966) Man from U.N.C.L.E., The
Man from U.N.C.L.E., The (1965) Man from U.N.C.L.E., The
World's Greatest Showman: The Legend of Cecil B. DeMille, The (1963) World's Greatest Showman: The Legend of Cecil B. DeMille, The
Adventures in Paradise (1962) Adventures in Paradise
Adventures in Paradise (1961) Adventures in Paradise
Spiral Staircase, The (1961) Spiral Staircase, The
General Electric Theater (1961) General Electric Theater
Adventures in Paradise (1960) Adventures in Paradise
General Electric Theater (1960) General Electric Theater
General Electric Theater (1959) General Electric Theater
General Electric Theater (1958) General Electric Theater
General Electric Theater (1956) General Electric Theater
General Electric Theater (1955) General Electric Theater
General Electric Theater (1954) General Electric Theater
General Electric Theater (1953) General Electric Theater
Продюсер (6)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload