Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Бодиль Йоргенсен

Bodil Jørgensen
День рождения3 июня 1961 года
Место рожденияДания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
Smukke mennesker (2010) Smukke mennesker
Winnie og Karina - The Movie (2009) Winnie og Karina - The Movie
Frode og alle de andre rødder (2008) Frode og alle de andre rødder
Эрик Ницше (2007) De unge år: Erik Nietzsche sagaen del 1
Til døden os skiller (2007) Til døden os skiller
Amazing Death of Mrs Müller, The (2006) Amazing Death of Mrs Müller, The
Er du skidt, skat? (2003) Er du skidt, skat?
Langt fra Las Vegas (2001) Langt fra Las Vegas
At klappe med een hånd (2001) At klappe med een hånd
Den vægelsindede (2000) Den vægelsindede
Strisser på Samsø (1997) Strisser på Samsø
Alletiders nisse (1995) Alletiders nisse
Planetens spejle (1992) Planetens spejle
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload