Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Бодиль Йоргенсен

Bodil Jørgensen
День рождения3 июня 1961 года
Место рожденияДания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
Smukke mennesker (2010) Smukke mennesker
Winnie og Karina - The Movie (2009) Winnie og Karina - The Movie
Frode og alle de andre rødder (2008) Frode og alle de andre rødder
Эрик Ницше (2007) De unge år: Erik Nietzsche sagaen del 1
Til døden os skiller (2007) Til døden os skiller
Amazing Death of Mrs Müller, The (2006) Amazing Death of Mrs Müller, The
Er du skidt, skat? (2003) Er du skidt, skat?
Langt fra Las Vegas (2001) Langt fra Las Vegas
At klappe med een hånd (2001) At klappe med een hånd
Den vægelsindede (2000) Den vægelsindede
Strisser på Samsø (1997) Strisser på Samsø
Alletiders nisse (1995) Alletiders nisse
Planetens spejle (1992) Planetens spejle
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload