Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Bob Illes

Bob Illes
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (41)
Sylvan in Paradise (1986) Sylvan in Paradise
Cracker Brothers, The (1985) Cracker Brothers, The
One Day at a Time (1984) One Day at a Time
Private Benjamin (1982) Private Benjamin
One Day at a Time (1982) One Day at a Time
One Day at a Time (1981) One Day at a Time
New Kind of Family, A (1980) New Kind of Family, A
One Day at a Time (1980) One Day at a Time
New Kind of Family, A (1979) New Kind of Family, A
One Day at a Time (1979) One Day at a Time
Mary Tyler Moore Hour, The (1979) Mary Tyler Moore Hour, The
What's Happening!! (1979) What's Happening!!
Carol Burnett Show, The (1978) Carol Burnett Show, The
What's Happening!! (1978) What's Happening!!
One Day at a Time (1977) One Day at a Time
What's Happening!! (1977) What's Happening!!
Carol Burnett Show, The (1977) Carol Burnett Show, The
What's Happening!! (1976) What's Happening!!
One Day at a Time (1976) One Day at a Time
Carol Burnett Show, The (1975) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1974) Carol Burnett Show, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload