Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Bob Henry

Bob Henry
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (1)
Nat King Cole Show, The (1956) Nat King Cole Show, The
Режиссер (12)
NBC Investigates Bob Hope (1987) NBC Investigates Bob Hope
Sisters in the Name of Love (1986) Sisters in the Name of Love
Barbara Mandrell and the Mandrell Sisters (1981) Barbara Mandrell and the Mandrell Sisters
Carpenters: Music, Music, Music, The (1980) Carpenters: Music, Music, Music, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1961) Dinah Shore Chevy Show, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1960) Dinah Shore Chevy Show, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1959) Dinah Shore Chevy Show, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1958) Dinah Shore Chevy Show, The
Nat King Cole Show, The (1956) Nat King Cole Show, The
Продюсер (16)
2nd Annual Black Achievement Awards, The (1979) 2nd Annual Black Achievement Awards, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1961) Dinah Shore Chevy Show, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1960) Dinah Shore Chevy Show, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1959) Dinah Shore Chevy Show, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1958) Dinah Shore Chevy Show, The
Roy Rogers Show, The (1957) Roy Rogers Show, The
Roy Rogers Show, The (1956) Roy Rogers Show, The
Nat King Cole Show, The (1956) Nat King Cole Show, The
Roy Rogers Show, The (1954) Roy Rogers Show, The
Roy Rogers Show, The (1953) Roy Rogers Show, The
Roy Rogers Show, The (1952) Roy Rogers Show, The
Roy Rogers Show, The (1951) Roy Rogers Show, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload