Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Bob Claver

Bob Claver
Профессияактер, режиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (1)
Сценарист (1)
Captain Kangaroo (1981) Captain Kangaroo
Режиссер (61)
Charles in Charge (1989) Charles in Charge
Still the Beaver (1987) Still the Beaver
Munsters Today, The (1987) Munsters Today, The
Still the Beaver (1986) Still the Beaver
New Love, American Style (1986) New Love, American Style
Sanchez of Bel Air (1986) Sanchez of Bel Air
Charles in Charge (1985) Charles in Charge
Still the Beaver (1985) Still the Beaver
New Love, American Style (1985) New Love, American Style
Still the Beaver (1984) Still the Beaver
Dukes of Hazzard, The (1984) Dukes of Hazzard, The
Dukes of Hazzard, The (1982) Dukes of Hazzard, The
Dukes of Hazzard, The (1981) Dukes of Hazzard, The
Dukes of Hazzard, The (1980) Dukes of Hazzard, The
New Kind of Family, A (1980) New Kind of Family, A
Welcome Back, Kotter (1979) Welcome Back, Kotter
New Kind of Family, A (1979) New Kind of Family, A
Welcome Back, Kotter (1978) Welcome Back, Kotter
Bob Newhart Show, The (1978) Bob Newhart Show, The
Bob Newhart Show, The (1977) Bob Newhart Show, The
Welcome Back, Kotter (1977) Welcome Back, Kotter
Bob Newhart Show, The (1976) Bob Newhart Show, The
Welcome Back, Kotter (1976) Welcome Back, Kotter
Bob Newhart Show, The (1975) Bob Newhart Show, The
Partridge Family, The (1974) Partridge Family, The
Bob Newhart Show, The (1974) Bob Newhart Show, The
Partridge Family, The (1973) Partridge Family, The
Bob Newhart Show, The (1973) Bob Newhart Show, The
Partridge Family, The (1972) Partridge Family, The
Here Come the Brides (1970) Here Come the Brides
Here Come the Brides (1969) Here Come the Brides
Продюсер (15)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload