Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Боб Бэйкер

Bob Baker
Место рожденияБристоль, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (1)
Сценарист (51)
Wallace and Gromit in A Close Shave (1995) Wallace and Gromit in A Close Shave
Jazz Detective, The (1992) Jazz Detective, The
Into the Labyrinth (1981) Into the Labyrinth
Murder at the Wedding (1979) Murder at the Wedding
King of the Castle (1977) King of the Castle
Late Night Drama (1974) Late Night Drama
Arthur of the Britons (1973) Arthur of the Britons
Thick as Thieves (1972) Thick as Thieves
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload