Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Bo Kaprall

Bo Kaprall
Профессияактер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (4)
Сценарист (10)
Laverne & Shirley (1982) Laverne & Shirley
Laverne & Shirley (1980) Laverne & Shirley
Laverne & Shirley (1979) Laverne & Shirley
Carol Burnett Show, The (1978) Carol Burnett Show, The
Laverne & Shirley (1978) Laverne & Shirley
Carol Burnett Show, The (1977) Carol Burnett Show, The
Laverne & Shirley (1977) Laverne & Shirley
Carol Burnett Show, The (1975) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1974) Carol Burnett Show, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload