Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Блэйк Эдвардс

Blake Edwards
День рождения26 июля 1922 года
Место рожденияТалса, Оклахома, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (31)
Johnny Mercer: The Dream's on Me (2009) Johnny Mercer: The Dream's on Me
Beginning or the End, The (1947) Beginning or the End, The
Till the End of Time (1946) Till the End of Time
From This Day Forward (1946) From This Day Forward
What Next, Corporal Hargrove? (1945) What Next, Corporal Hargrove?
Guy, a Gal and a Pal, A (1945) Guy, a Gal and a Pal, A
Gangs of the Waterfront (1945) Gangs of the Waterfront
Ladies Courageous (1944) Ladies Courageous
Unwritten Code, The (1944) Unwritten Code, The
She's a Sweetheart (1944) She's a Sweetheart
Eve of St. Mark, The (1944) Eve of St. Mark, The
Сценарист (72)
Pink Panther & Pals (2010) Pink Panther & Pals
Pink Goes to Hollywood (1993) Pink Goes to Hollywood
Pink Panther, The (1993) Pink Panther, The
Revenge of the Pink Panther (1978) Revenge of the Pink Panther
Pink Panther Show, The (1969) Pink Panther Show, The
Домовладелица (1962) Notorious Landlady, The
Dick Powell Show, The (1962) Dick Powell Show, The
Richard Diamond, Private Detective (1960) Richard Diamond, Private Detective
Richard Diamond, Private Detective (1959) Richard Diamond, Private Detective
Richard Diamond, Private Detective (1958) Richard Diamond, Private Detective
Richard Diamond, Private Detective (1957) Richard Diamond, Private Detective
Chevron Hall of Stars (1956) Chevron Hall of Stars
Ford Television Theatre, The (1956) Ford Television Theatre, The
Four Star Playhouse (1956) Four Star Playhouse
Four Star Playhouse (1955) Four Star Playhouse
Mickey Rooney Show, The (1954) Mickey Rooney Show, The
Four Star Playhouse (1954) Four Star Playhouse
Four Star Playhouse (1953) Four Star Playhouse
Cruisin' Down the River (1953) Cruisin' Down the River
Rainbow 'Round My Shoulder (1952) Rainbow 'Round My Shoulder
Four Star Playhouse (1952) Four Star Playhouse
Режиссер (53)
Revenge of the Pink Panther (1978) Revenge of the Pink Panther
Дни вина и роз (1962) Days of Wine and Roses
Dick Powell Show, The (1962) Dick Powell Show, The
Four Star Playhouse (1956) Four Star Playhouse
Four Star Playhouse (1955) Four Star Playhouse
Four Star Playhouse (1954) Four Star Playhouse
Four Star Playhouse (1953) Four Star Playhouse
Four Star Playhouse (1952) Four Star Playhouse
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload