Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Билли Бэк

Billy Beck
День рождения28 сентября 1926 года
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (100)
Uncross the Stars (2008) Uncross the Stars
Beyond Belief: Fact or Fiction (2000) Beyond Belief: Fact or Fiction
King of Queens, The (2000) King of Queens, The
Amanda Show, The (2000) Amanda Show, The
Wonder Years, The (1993) Wonder Years, The
Killing Mind, The (1991) Killing Mind, The
World According to Straw, The (1990) World According to Straw, The
Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (1988) Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami
Highway to Heaven (1987) Highway to Heaven
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce (1986) Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce
Hill Street Blues (1986) Hill Street Blues
Television Parts Home Companion (1985) Television Parts Home Companion
George Burns Comedy Week (1985) George Burns Comedy Week
Trapper John, M.D. (1984) Trapper John, M.D.
Dukes of Hazzard, The (1982) Dukes of Hazzard, The
Укуренные 4 (1982) Things Are Tough All Over
Kid with the Broken Halo, The (1982) Kid with the Broken Halo, The
One Day at a Time (1981) One Day at a Time
Diff'rent Strokes (1980) Diff'rent Strokes
French Atlantic Affair, The (1979) French Atlantic Affair, The
Stranger in Our House (1978) Stranger in Our House
Girl Called Hatter Fox, The (1977) Girl Called Hatter Fox, The
Electra Woman and Dyna Girl (1976) Electra Woman and Dyna Girl
Mary Hartman, Mary Hartman (1976) Mary Hartman, Mary Hartman
Girl from U.N.C.L.E., The (1966) Girl from U.N.C.L.E., The
Man from U.N.C.L.E., The (1965) Man from U.N.C.L.E., The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload