Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Билл Коркоран

Bill Corcoran
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (13)
Режиссер (66)
Другое измерение (1998) Eerie, Indiana: The Other Dimension
Pensacola: Wings of Gold (1998) Pensacola: Wings of Gold
Moonlight Becomes You (1998) Moonlight Becomes You
Let Me Call You Sweetheart (1997) Let Me Call You Sweetheart
Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac (1997) Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac
Walton Easter, A (1997) Walton Easter, A
Too Close to Home (1997) Too Close to Home
Brother's Promise: The Dan Jansen Story, A (1996) Brother's Promise: The Dan Jansen Story, A
Sealed with a Kiss (1996) Sealed with a Kiss
Dancing in the Dark (1995) Dancing in the Dark
Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story, A (1995) Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story, A
Shattered Trust: The Shari Karney Story (1993) Shattered Trust: The Shari Karney Story
E.A.R.T.H. Force (1990) E.A.R.T.H. Force
Alfred Hitchcock Presents (1988) Alfred Hitchcock Presents
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload