Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Bill Colleran

Bill Colleran
Профессиярежиссер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (8)
Dean Martin Show, The (1973) Dean Martin Show, The
Dean Martin Show, The (1969) Dean Martin Show, The
Bell Telephone Hour, The (1967) Bell Telephone Hour, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
Bell Telephone Hour, The (1965) Bell Telephone Hour, The
Bell Telephone Hour, The (1964) Bell Telephone Hour, The
Date with Debbie, A (1960) Date with Debbie, A
Bell Telephone Hour, The (1960) Bell Telephone Hour, The
Продюсер (1)
Date with Debbie, A (1960) Date with Debbie, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload