Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Бернард Кэй

Bernard Kay
День рождения23 февраля 1928 года
Место рожденияБолтон, Ланкашир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (119)
New Adventures of Robin Hood, The (1998) New Adventures of Robin Hood, The
Colin's Sandwich (1990) Colin's Sandwich
London's Burning (1989) London's Burning
Very British Coup, A (1988) Very British Coup, A
Rockliffe's Babies (1987) Rockliffe's Babies
Hammer House of Mystery and Suspense (1985) Hammer House of Mystery and Suspense
Case of Marcel Duchamp, The (1984) Case of Marcel Duchamp, The
Tales of the Unexpected (1982) Tales of the Unexpected
Gentle Touch, The (1982) Gentle Touch, The
Enigma Files, The (1980) Enigma Files, The
Fair Stood the Wind for France (1980) Fair Stood the Wind for France
Dick Barton: Special Agent (1979) Dick Barton: Special Agent
Great Riviera Bank Robbery, The (1979) Great Riviera Bank Robbery, The
Family Affair, A (1979) Family Affair, A
Professionals, The (1978) Professionals, The
Sinbad and the Eye of the Tiger (1977) Sinbad and the Eye of the Tiger
Принц и нищий (1976) Prince and the Pauper, The
Sutherland's Law (1976) Sutherland's Law
Fenn Street Gang, The (1972) Fenn Street Gang, The
Six Days of Justice (1972) Six Days of Justice
Охота (1971) Hunting Party, The
Main Chance, The (1970) Main Chance, The
Randall and Hopkirk (Deceased) (1970) Randall and Hopkirk (Deceased)
Wednesday Play, The (1970) Wednesday Play, The
Lion, the Witch and the Wardrobe, The (1967) Lion, the Witch and the Wardrobe, The
Adam Adamant Lives! (1967) Adam Adamant Lives!
Shuttered Room, The (1967) Shuttered Room, The
Rat Catchers, The (1966) Rat Catchers, The
Ransom for a Pretty Girl (1966) Ransom for a Pretty Girl
Tale of Two Cities, A (1965) Tale of Two Cities, A
Mysteries and Miracles (1965) Mysteries and Miracles
Out of the Unknown (1965) Out of the Unknown
Massingham Affair, The (1964) Massingham Affair, The
Swallows and Amazons (1963) Swallows and Amazons
Edgar Wallace Mystery Theatre, The (1962) Edgar Wallace Mystery Theatre, The
Coronation Street (1961) Coronation Street
Dixon of Dock Green (1961) Dixon of Dock Green
Infamous John Friend, The (1959) Infamous John Friend, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload