Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Бернадетт Питерс

Bernadette Peters
День рождения28 февраля 1948 года
Место рожденияКуинс, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (73)
Come le formiche (2007) Come le formiche
Closer (1998) Closer, The
Holiday in Your Heart (1997) Holiday in Your Heart
50 Years of Funny Females (1995) 50 Years of Funny Females
Carol Burnett Show: A Reunion, The (1993) Carol Burnett Show: A Reunion, The
Last Best Year, The (1990) Last Best Year, The
Sunday in the Park with George (1986) Sunday in the Park with George
Texaco Star Theater: Opening Night (1983) Texaco Star Theater: Opening Night
Faerie Tale Theatre (1983) Faerie Tale Theatre
Bob Hope's Pink Panther Thanksgiving Gala (1982) Bob Hope's Pink Panther Thanksgiving Gala
Pennies from Heaven (1981) Pennies from Heaven
W.C. Fields and Me (1976) W.C. Fields and Me
All in the Family (1975) All in the Family
Carol Burnett Show, The (1974) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1973) Carol Burnett Show, The
Love, American Style (1973) Love, American Style
Once Upon a Mattress (1972) Once Upon a Mattress
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Hallmark Hall of Fame (1958) Hallmark Hall of Fame
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload