Новые рецензии
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Ральф против интернетаНа этой неделе в прокат выходит продолжение анимационного хита "Ральф" (2012) от Disney, а именно "Ральф против интернета". Сюжет мультфильма повествует...Читать рецензию
Все рецензии

Бенедикт Вонг

Benedict Wong
Место рожденияМанчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (38)
My Dad the Communist (2009) My Dad the Communist
Days of Darkness (2005) Days of Darkness
From Bard to Verse (2004) From Bard to Verse
Double Happiness (2001) Double Happiness
Frank Stubbs Promotes (1993) Frank Stubbs Promotes
Сценарист (1)
Double Happiness (2001) Double Happiness
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload