Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Бенедикт Вонг

Benedict Wong
Место рожденияМанчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (38)
My Dad the Communist (2009) My Dad the Communist
Days of Darkness (2005) Days of Darkness
From Bard to Verse (2004) From Bard to Verse
Double Happiness (2001) Double Happiness
Frank Stubbs Promotes (1993) Frank Stubbs Promotes
Сценарист (1)
Double Happiness (2001) Double Happiness
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload