Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Все рецензии

Бенедикт Вонг

Benedict Wong
Место рожденияМанчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (38)
My Dad the Communist (2009) My Dad the Communist
Days of Darkness (2005) Days of Darkness
From Bard to Verse (2004) From Bard to Verse
Double Happiness (2001) Double Happiness
Frank Stubbs Promotes (1993) Frank Stubbs Promotes
Сценарист (1)
Double Happiness (2001) Double Happiness
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload