Новые рецензии
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Все рецензии

Бенедикт Вонг

Benedict Wong
Место рожденияМанчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (38)
My Dad the Communist (2009) My Dad the Communist
Days of Darkness (2005) Days of Darkness
From Bard to Verse (2004) From Bard to Verse
Double Happiness (2001) Double Happiness
Frank Stubbs Promotes (1993) Frank Stubbs Promotes
Сценарист (1)
Double Happiness (2001) Double Happiness
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload