Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ben Hecht

Ben Hecht
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (121)
Spéciale dernière (1967) Spéciale dernière
Fiend Who Walked the West, The (1958) Fiend Who Walked the West, The
Gun Runners, The (1958) Gun Runners, The
Ford Television Theatre, The (1957) Ford Television Theatre, The
Farewell to Arms, A (1957) Farewell to Arms, A
Трибунал Билли Митчелла (1955) Court-Martial of Billy Mitchell, The
Ford Television Theatre, The (1955) Ford Television Theatre, The
Ford Television Theatre, The (1953) Ford Television Theatre, The
Ford Television Theatre, The (1952) Ford Television Theatre, The
Нечто (1951) Thing from Another World, The
Perfect Strangers (1950) Perfect Strangers
Ревизор (1949) Inspector General, The
Чудо колокола (1948) Miracle of the Bells, The
Ride the Pink Horse (1947) Ride the Pink Horse
Her Husband's Affairs (1947) Her Husband's Affairs
King of Gamblers (1937) King of Gamblers
Woman Chases Man (1937) Woman Chases Man
Once in a Blue Moon (1935) Once in a Blue Moon
Подлец (1935) Scoundrel, The
Crime Without Passion (1934) Crime Without Passion
President Vanishes, The (1934) President Vanishes, The
Грех Мадлон Клоде (1931) Sin of Madelon Claudet, The
Unholy Garden, The (1931) Unholy Garden, The
spectre vert, Le (1930) spectre vert, Le
Режиссер (6)
Продюсер (7)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload