Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Barry Took

Barry Took
Профессияактер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (1)
25 Years of 'Last of the Summer Wine' (1997) 25 Years of 'Last of the Summer Wine'
Сценарист (23)
Roof Over My Head, A (1977) Roof Over My Head, A
Basil Brush Show, The (1975) Basil Brush Show, The
Bootsie and Snudge (1974) Bootsie and Snudge
History of England (1974) History of England
Rowan & Martin's Laugh-In (1972) Rowan & Martin's Laugh-In
Rowan & Martin's Laugh-In (1971) Rowan & Martin's Laugh-In
Laughing Stock of Television, The (1971) Laughing Stock of Television, The
Rowan & Martin's Laugh-In (1970) Rowan & Martin's Laugh-In
Every Home Should Have One (1970) Every Home Should Have One
World of Beachcomber, The (1969) World of Beachcomber, The
Rowan & Martin's Laugh-In (1969) Rowan & Martin's Laugh-In
Rowan & Martin's Laugh-In (1967) Rowan & Martin's Laugh-In
Barney Is My Darling (1965) Barney Is My Darling
Bootsie and Snudge (1961) Bootsie and Snudge
Продюсер (2)
Comedy Workshop: Love and Maud Carver (1964) Comedy Workshop: Love and Maud Carver
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload