Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Барри Левинсон

Barry Levinson
День рождения6 апреля 1942 года
Место рожденияБалтимор, Мэриленд, США
ПрофессияПродюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (35)
Hindsight Is 20/20... (2004) Hindsight Is 20/20...
Uniform Used to Mean Something..., A (2004) Uniform Used to Mean Something..., A
Вечный мир (2000) An Everlasting Piece
20th Century: Yesterday's Tomorrows, The (1999) 20th Century: Yesterday's Tomorrows, The
Original Diner Guys (1999) Original Diner Guys
Убойный отдел (1993) Homicide: Life on the Street
Продюсер (41)
Филантроп (2009) Philanthropist, The
Вечный мир (2000) An Everlasting Piece
Homicide: The Movie (2000) Homicide: The Movie
Original Diner Guys (1999) Original Diner Guys
20th Century: Yesterday's Tomorrows, The (1999) 20th Century: Yesterday's Tomorrows, The
Убойный отдел (1993) Homicide: Life on the Street
Displaced Person (1985) Displaced Person
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload