Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Barry Harman

Barry Harman
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (18)
Clifford the Big Red Dog (2000) Clifford the Big Red Dog
How Do You Spell God? (1996) How Do You Spell God?
Great Space Coaster, The (1981) Great Space Coaster, The
All in the Family (1979) All in the Family
Carol Burnett Show, The (1978) Carol Burnett Show, The
All in the Family (1978) All in the Family
All in the Family (1977) All in the Family
Carol Burnett Show, The (1977) Carol Burnett Show, The
All in the Family (1976) All in the Family
All in the Family (1975) All in the Family
Carol Burnett Show, The (1975) Carol Burnett Show, The
All in the Family (1974) All in the Family
Carol Burnett Show, The (1974) Carol Burnett Show, The
All in the Family (1973) All in the Family
All in the Family (1972) All in the Family
All in the Family (1969) All in the Family
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload