Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Барбара Тайсон

Barbara Tyson
День рождения1 октября 1964 года
Место рожденияБарри, Онтарио, Канада
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (46)
Egg Factory, The (2008) Egg Factory, The
Luna: Spirit of the Whale (2007) Luna: Spirit of the Whale
Outer Limits, The (1995) Outer Limits, The
Fanelli Boys, The (1990) Fanelli Boys, The
Жилец (1990) Pacific Heights
Charles in Charge (1989) Charles in Charge
Famous Teddy Z, The (1989) Famous Teddy Z, The
Edison Twins, The (1985) Edison Twins, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload