Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Барбара Ив Харрис

Barbara Eve Harris
День рождения8 марта 1959 года
Место рожденияТринидад и Тобаго
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (49)
Побег (2005) Prison Break
36 часов (1999) 36 Hours to Die
Спецназ (1997) Dead Men Can't Dance
Jack Reed: Death and Vengeance (1996) Jack Reed: Death and Vengeance
Captive Heart: The James Mink Story (1996) Captive Heart: The James Mink Story
TekWar: TekJustice (1994) TekWar: TekJustice
Совращенная в клетке (1994) Against Their Will: Women in Prison
Woman on the Run: The Lawrencia Bembenek Story (1993) Woman on the Run: The Lawrencia Bembenek Story
Ghost of a Chance (1987) Ghost of a Chance
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload