Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ави Арад

Avi Arad
Место рожденияРамат-Ган, Израиль
ПрофессияПродюсер, Сценарист, Актер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (3)
Продюсер (56)
Призрачный гонщик 2 (3D) (2012) Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Руки Шанг-Чи (2011) Hands of Shang-Chi, The
Robosapien: Rebooted (2010) Robosapien: Rebooted
Блэйд (2006) Blade: The Series
Daredevil vs. Spider-Man (2003) Daredevil vs. Spider-Man
Bots Master, The (1993) Bots Master, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload