Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Эшли Джонсон

Ashley Johnson
День рождения9 августа 1983 года
Место рожденияКамарилло, Калифорния, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (72)
Ben 10: Ultimate Alien (2010) Ben 10: Ultimate Alien
Ben 10: Alien Force - Vilgax Attacks (2009) Ben 10: Alien Force - Vilgax Attacks
King of the Corner (2004) King of the Corner
Growing Pains: Return of the Seavers (2004) Growing Pains: Return of the Seavers
King of the Hill (2004) King of the Hill
Kidz History: The Revolutionary War (2003) Kidz History: The Revolutionary War
Recess: Taking the Fifth Grade (2003) Recess: Taking the Fifth Grade
Married to the Kellys (2003) Married to the Kellys
Recess Christmas: Miracle on Third Street (2001) Recess Christmas: Miracle on Third Street
Indescribable Nth, The (2000) Indescribable Nth, The
Растущая боль (2000) Growing Pains Movie, The
Танцор (1998) Dancer, Texas Pop. 81
All-American Girl (1994) All-American Girl
Town Santa Forgot, The (1993) Town Santa Forgot, The
Злой умысел (1993) In the Shadows, Someone's Watching
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload