Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Эшли Дженсен

Ashley Jensen
День рождения11 августа 1969 года
Место рожденияАннан, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (51)
Beauty of Ugly Betty, The (2007) Beauty of Ugly Betty, The
Beautiful World of Ugly Betty, The (2007) Beautiful World of Ugly Betty, The
Meet the Magoons (2005) Meet the Magoons
Two Thousand Acres of Sky (2003) Two Thousand Acres of Sky
Outside the Rules (2002) Outside the Rules
Офис (2001) Office, The
Two Thousand Acres of Sky (2001) Two Thousand Acres of Sky
Tales of Para Handy, The (1994) Tales of Para Handy, The
Tickets for the Zoo (1991) Tickets for the Zoo
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload