Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Артур Дж. Наскарелла

Arthur J. Nascarella
День рождения18 ноября 1944 года
Место рожденияСаффолк, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (61)
Waiting for... Budd (2009) Waiting for... Budd
Bronx Is Burning, The (2007) Bronx Is Burning, The
Вышибалы (2001) Knockaround Guys
Shock Television (1998) Shock Television
On Seventh Avenue (1996) On Seventh Avenue
Pictures of Baby Jane Doe (1995) Pictures of Baby Jane Doe
New Jersey Drive (1995) New Jersey Drive
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload