Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Артур Дж. Наскарелла

Arthur J. Nascarella
День рождения18 ноября 1944 года
Место рожденияСаффолк, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (61)
Waiting for... Budd (2009) Waiting for... Budd
Bronx Is Burning, The (2007) Bronx Is Burning, The
Вышибалы (2001) Knockaround Guys
Shock Television (1998) Shock Television
On Seventh Avenue (1996) On Seventh Avenue
Pictures of Baby Jane Doe (1995) Pictures of Baby Jane Doe
New Jersey Drive (1995) New Jersey Drive
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload