Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Art Carney

Art Carney
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (10)
Carol Burnett Show: A Reunion, The (1993) Carol Burnett Show: A Reunion, The
Carol Burnett Show, The (1973) Carol Burnett Show, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Danny Kaye Show, The (1965) Danny Kaye Show, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
That Was the Week That Was (1964) That Was the Week That Was
Dinah Shore Chevy Show, The (1959) Dinah Shore Chevy Show, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1958) Dinah Shore Chevy Show, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload