Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Arnie Rosen

Arnie Rosen
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (21)
Carol Burnett Show, The (1978) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1977) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1975) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1974) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show in London, The (1970) Carol Burnett Show in London, The
Gomer Pyle, U.S.M.C. (1969) Gomer Pyle, U.S.M.C.
Gomer Pyle, U.S.M.C. (1968) Gomer Pyle, U.S.M.C.
Gomer Pyle, U.S.M.C. (1967) Gomer Pyle, U.S.M.C.
Gomer Pyle, U.S.M.C. (1966) Gomer Pyle, U.S.M.C.
Gomer Pyle, U.S.M.C. (1965) Gomer Pyle, U.S.M.C.
Гомер Пайл (1964) Gomer Pyle, U.S.M.C.
Sunday Spectacular: The Bachelor (1956) Sunday Spectacular: The Bachelor
Cavalcade of Stars (1951) Cavalcade of Stars
Milton Berle Show, The (1950) Milton Berle Show, The
Cavalcade of Stars (1950) Cavalcade of Stars
Cavalcade of Stars (1949) Cavalcade of Stars
Продюсер (18)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload