Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Энтони Зербе

Anthony Zerbe
День рождения20 мая 1936 года
Место рожденияЛонг-Бич, Калифорния, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (103)
Veritas, Prince of Truth (2007) Veritas, Prince of Truth
Matrix: Path of Neo, The (2005) Matrix: Path of Neo, The
Enter the Matrix (2003) Enter the Matrix
Behind the Broken Words (2003) Behind the Broken Words
On Seventh Avenue (1996) On Seventh Avenue
Jack Reed: Death and Vengeance (1996) Jack Reed: Death and Vengeance
Memories of Manon (1988) Memories of Manon
One Police Plaza (1986) One Police Plaza
Север и юг 2 (1986) North and South, Book II
Our Family Honor (1985) Our Family Honor
Highway to Heaven (1985) Highway to Heaven
Return of the Man from U.N.C.L.E.: The Fifteen Years Later Affair, The (1983) Return of the Man from U.N.C.L.E.: The Fifteen Years Later Affair, The
Little House on the Prairie (1982) Little House on the Prairie
Тайное приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна (1982) Rascals and Robbers: The Secret Adventures of Tom Sawyer and Huck Finn
Question of Honor, A (1982) Question of Honor, A
Seduction of Miss Leona, The (1980) Seduction of Miss Leona, The
Soggy Bottom, U.S.A. (1980) Soggy Bottom, U.S.A.
KISS Meets the Phantom of the Park (1978) KISS Meets the Phantom of the Park
Who'll Stop the Rain (1978) Who'll Stop the Rain
Rockford Files, The (1978) Rockford Files, The
Red Hand Gang, The (1977) Red Hand Gang, The
Hallmark Hall of Fame (1977) Hallmark Hall of Fame
How the West Was Won (1977) How the West Was Won
Healers (1974) Healers, The
Streets of San Francisco, The (1973) Streets of San Francisco, The
Strange Vengeance of Rosalie, The (1972) Strange Vengeance of Rosalie, The
Hound of the Baskervilles, The (1972) Hound of the Baskervilles, The
Priest Killer, The (1971) Priest Killer, The
They Call Me MISTER Tibbs! (1970) They Call Me MISTER Tibbs!
Storefront Lawyers (1970) Storefront Lawyers
Wild Wild West, The (1967) Wild Wild West, The
Mission: Impossible (1967) Mission: Impossible
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload