Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Анни Жирардо

Annie Girardot
День рождения25 октября 1931 года
Место рожденияПариж, Франция
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (158)
C'est beau une ville la nuit (2006) C'est beau une ville la nuit
Просто друзья (2005) Je préfère qu'on reste amis
Allons petits enfants (2005) Allons petits enfants
petite Fadette, La (2004) petite Fadette, La
Вселенский потоп (2003) prophétie des grenouilles, La
Michel Audiard et le mystère du triangle des Bermudes (2002) Michel Audiard et le mystère du triangle des Bermudes
Les fleurs de Maureen (2002) Les fleurs de Maureen
marathon du lit, Le (2001) marathon du lit, Le
Des fleurs pour Irma (2001) Des fleurs pour Irma
bois du Pardoux, Le (2000) bois du Pardoux, Le
façon de le dire, La (1999) façon de le dire, La
L'âge de braise (1998) L'âge de braise
Nuda proprietà vendesi (1997) Nuda proprietà vendesi
Une soupe aux herbes sauvages (1997) Une soupe aux herbes sauvages
Tout ce qui brille (1996) Tout ce qui brille
dernier voyage, Le (1995) dernier voyage, Le
Les filles du Lido (1995) Les filles du Lido
Portagli i miei saluti - avanzi di galera (1993) Portagli i miei saluti - avanzi di galera
Un pull par dessus l'autre (1993) Un pull par dessus l'autre
Comédie d'amour (1989) Comédie d'amour
front dans les nuages, Le (1989) front dans les nuages, Le
vent des moissons, Le (1988) vent des moissons, Le
Legendary Life of Ernest Hemingway, The (1988) Legendary Life of Ernest Hemingway, The
Florence ou La vie de château (1987) Florence ou La vie de château
Предатель (1986) Un métier du seigneur
Olga e i suoi figli (1985) Olga e i suoi figli
vie continue, La (1981) vie continue, La
Une robe noire pour un tueur (1981) Une robe noire pour un tueur
dernière nuit, La (1981) dernière nuit, La
Украли бедро Юпитера (1980) On a volé la cuisse de Jupiter
coeur à l'envers, Le (1980) coeur à l'envers, Le
Говорите, мне интересно (1979) Cause toujours... tu m'intéresses!
L'amour en question (1978) L'amour en question
clé sur la porte, La (1978) clé sur la porte, La
Мишень (1977) point de mire, Le
Жить надо с риском (1975) Il faut vivre dangereusement
Шантаж (1973) Il n'y a pas de fumée sans feu
Огни Сретенья (1972) Les feux de la chandeleur
Свет земли (1970) Clair de terre, Le
Она не пьет, не курит, не пристает… но говорит! (1970) Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause!
vie, l'amour, la mort, La (1969) vie, l'amour, la mort, La
Dillinger è morto (1969) Dillinger è morto
bande à Bonnot, La (1969) bande à Bonnot, La
pain de ménage, Le (1968) pain de ménage, Le
Компаньон (1964) Un monsieur de compagnie
donna scimmia, La (1964) donna scimmia, La
Суп (1964) bonne soupe, La
21 rue Blanche à Paris (1961) 21 rue Blanche à Paris
désert de Pigalle, Le (1958) désert de Pigalle, Le
Maigret tend un piège (1958) Maigret tend un piège
nuit des rois, La (1957) nuit des rois, La
pays, d'où je viens, Le (1956) pays, d'où je viens, Le
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload