Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Анн Броше

Anne Brochet
День рождения22 ноября 1966 года
Место рожденияАмьен, Франция
ПрофессияАктриса, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (35)
Ежиха (2009) hérisson, Le
Как все (2008) Comme les autres
Voici venir l'orage... (2007) Voici venir l'orage...
Un château en Espagne (2007) Un château en Espagne
Les irréductibles (2006) Les irréductibles
dérive des continents, La (2006) dérive des continents, La
Доверься (2004) confiance règne, La
Je suis un assassin (2004) Je suis un assassin
bonheur ne tient qu'à un film, Le (2003) bonheur ne tient qu'à un film, Le
Une journée de merde! (1999) Une journée de merde!
Jacques Doillon - Les mots, l'émotion (1998) Jacques Doillon - Les mots, l'émotion
Consentement mutuel (1994) Consentement mutuel
Du fond du coeur (1994) Du fond du coeur
Tous les matins du monde (1991) Tous les matins du monde
Дом убийств (1988) maison assassinée, La
bal d'Irène, Le (1986) bal d'Irène, Le
Режиссер (1)
Jacques Doillon - Les mots, l'émotion (1998) Jacques Doillon - Les mots, l'émotion
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload