Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Angela Lansbury

Angela Lansbury
Профессияактер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (34)
Boys: The Sherman Brothers' Story, The (2009) Boys: The Sherman Brothers' Story, The
Life in Words and Music, A (2007) Life in Words and Music, A
Kingdom Hearts II (2005) Kingdom Hearts II
Пронзающий тьму (2004) Blackwater Lightship, The
Murder, She Wrote: The Celtic Riddle (2003) Murder, She Wrote: The Celtic Riddle
Murder, She Wrote: A Story to Die For (2000) Murder, She Wrote: A Story to Die For
Unexpected Mrs. Pollifax, The (1999) Unexpected Mrs. Pollifax, The
52nd Annual Tony Awards, The (1998) 52nd Annual Tony Awards, The
Murder, She Wrote: South by Southwest (1997) Murder, She Wrote: South by Southwest
3rd Annual Screen Actors Guild Awards (1997) 3rd Annual Screen Actors Guild Awards
1st Annual Screen Actors Guild Awards (1995) 1st Annual Screen Actors Guild Awards
Your Studio and You (1995) Your Studio and You
Death on the Nile: Making of Featurette (1978) Death on the Nile: Making of Featurette
George Gobel Show, The (1958) George Gobel Show, The
George Gobel Show, The (1954) George Gobel Show, The
Продюсер (4)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload