Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
ХэллфестЗнаете, если смешать третью часть "Пункта назначения" и "Хэллоуин", добавить немного "Счастливого дня смерти" и припудрить "Пилой", то на выходе как-раз...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
Все рецензии

Andreas Schäfer

Andreas Schäfer
Профессиякомпозитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (23)
Liebe am Fjord - Gesang des Windes (2010) Liebe am Fjord - Gesang des Windes
Haus ihres Vaters, Das (2010) Haus ihres Vaters, Das
verlorene Vater, Der (2010) verlorene Vater, Der
Liebe am Fjord - Sommersturm (2010) Liebe am Fjord - Sommersturm
Glück ist eine ernste Sache, Das (2009) Glück ist eine ernste Sache, Das
Tiere bis unters Dach (2009) Tiere bis unters Dach
Es kommt der Tag (2009) Es kommt der Tag
Ich steig' Dir aufs Dach, Liebling (2009) Ich steig' Dir aufs Dach, Liebling
Morgen räum' ich auf (2008) Morgen räum' ich auf
Doctor's Diary - Männer sind die beste Medizin (2008) Doctor's Diary - Männer sind die beste Medizin
Durch Himmel und Hölle (2007) Durch Himmel und Hölle
Liebling, wir haben geerbt! (2007) Liebling, wir haben geerbt!
Unter den Linden - Das Haus Gravenhorst (2006) Unter den Linden - Das Haus Gravenhorst
Отцы на распутье (2006) Väter - Denn sie wissen nicht was sich tut
Was ich von ihr weiß (2005) Was ich von ihr weiß
Nachrichten, Die (2005) Nachrichten, Die
Ein Baby für dich (2004) Ein Baby für dich
Verbotene Küsse (2001) Verbotene Küsse
Zerbrechliche Zeugin (2000) Zerbrechliche Zeugin
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload