Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Эми Адамс

Amy Adams
День рождения20 августа 1974 года
Место рожденияАвиано, Италия
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (46)
Крученый мяч (2012) Trouble with the Curve
Боец (2010) Fighter, The
15th Annual Screen Actors Guild Awards (2009) 15th Annual Screen Actors Guild Awards
80th Annual Academy Awards, The (2008) 80th Annual Academy Awards, The
Мисс Петтигрю (2008) Miss Pettigrew Lives for a Day
Выбор судьбы (2006) Tenacious D in The Pick of Destiny
Рики Бобби: Король дороги (2006) Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
Офис (2005) Office, The
King of the Hill (2004) King of the Hill
Chromium Hook, The (2000) Chromium Hook, The
Zoe, Duncan, Jack & Jane (2000) Zoe, Duncan, Jack & Jane
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload