Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Эми Адамс

Amy Adams
День рождения20 августа 1974 года
Место рожденияАвиано, Италия
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (46)
Крученый мяч (2012) Trouble with the Curve
Боец (2010) Fighter, The
15th Annual Screen Actors Guild Awards (2009) 15th Annual Screen Actors Guild Awards
80th Annual Academy Awards, The (2008) 80th Annual Academy Awards, The
Мисс Петтигрю (2008) Miss Pettigrew Lives for a Day
Выбор судьбы (2006) Tenacious D in The Pick of Destiny
Рики Бобби: Король дороги (2006) Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
Офис (2005) Office, The
King of the Hill (2004) King of the Hill
Chromium Hook, The (2000) Chromium Hook, The
Zoe, Duncan, Jack & Jane (2000) Zoe, Duncan, Jack & Jane
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload