Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Алисса Милано

Alyssa Milano
День рождения19 декабря 1972 года
Место рожденияБруклин, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (66)
Надежда для Гаити (2010) Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Alyssa Milano's Evolution: Jersey Shore (2010) Alyssa Milano's Evolution: Jersey Shore
Reinventing the Wheelers (2007) Reinventing the Wheelers
I Was a Network Star (2006) I Was a Network Star
Blink 182: Greatest Hits (2005) Blink 182: Greatest Hits
Jimmy Neutron: Win, Lose and Kaboom (2004) Jimmy Neutron: Win, Lose and Kaboom
Золотая лихорадка (1998) Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure
Embrace of the Vampire (1995) Embrace of the Vampire
American Film Institute Presents: TV or Not TV?, The (1990) American Film Institute Presents: TV or Not TV?, The
Arsenio Hall Show, The (1989) Arsenio Hall Show, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload