Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Alvin Sargent

Alvin Sargent
Профессияактер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (1)
Сценарист (37)
Love and Pain and the Whole Damn Thing (1973) Love and Pain and the Whole Damn Thing
Impatient Heart, The (1971) Impatient Heart, The
Run for Your Life (1968) Run for Your Life
Run for Your Life (1967) Run for Your Life
Run for Your Life (1966) Run for Your Life
Alfred Hitchcock Hour, The (1965) Alfred Hitchcock Hour, The
Alfred Hitchcock Hour, The (1963) Alfred Hitchcock Hour, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload