Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Alvin Sapinsley

Alvin Sapinsley
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (54)
Once Upon a Family (1980) Once Upon a Family
Desperate Voyage (1980) Desperate Voyage
Scarlet Letter, The (1979) Scarlet Letter, The
Roger & Harry: The Mitera Target (1977) Roger & Harry: The Mitera Target
Moon of the Wolf (1972) Moon of the Wolf
Storefront Lawyers (1971) Storefront Lawyers
Storefront Lawyers (1970) Storefront Lawyers
Боб Хоуп представляет (1963) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Adventures in Paradise (1962) Adventures in Paradise
Detectives Starring Robert Taylor, The (1962) Detectives Starring Robert Taylor, The
Adventures in Paradise (1961) Adventures in Paradise
Detectives Starring Robert Taylor, The (1961) Detectives Starring Robert Taylor, The
Detectives Starring Robert Taylor, The (1960) Detectives Starring Robert Taylor, The
Adventures in Paradise (1960) Adventures in Paradise
Detectives Starring Robert Taylor, The (1959) Detectives Starring Robert Taylor, The
Restless Gun, The (1958) Restless Gun, The
Restless Gun, The (1957) Restless Gun, The
Robert Montgomery Presents (1957) Robert Montgomery Presents
Robert Montgomery Presents (1956) Robert Montgomery Presents
Robert Montgomery Presents (1955) Robert Montgomery Presents
Robert Montgomery Presents (1954) Robert Montgomery Presents
Robert Montgomery Presents (1953) Robert Montgomery Presents
Philip Morris Playhouse, The (1953) Philip Morris Playhouse, The
Tales of Tomorrow (1952) Tales of Tomorrow
Robert Montgomery Presents (1951) Robert Montgomery Presents
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload