Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Alvin Sanders

Alvin Sanders
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (55)
Virgin of Akron, Ohio, The (2007) Virgin of Akron, Ohio, The
Home by Christmas (2006) Home by Christmas
Антитеррор (2002) Dead in a Heartbeat
Chris Isaak Show, The (2001) Chris Isaak Show, The
Gadget and the Gadgetinis (2001) Gadget and the Gadgetinis
Гонки во времени (2000) Man Who Used to Be Me, The
Arrangement, The (1999) Arrangement, The
Mummies Alive! The Legend Begins (1998) Mummies Alive! The Legend Begins
Super Dave's All Stars (1997) Super Dave's All Stars
Littlest Pet Shop (1995) Littlest Pet Shop
Odd Couple: Together Again, The (1993) Odd Couple: Together Again, The
Sherlock Holmes Returns (1993) Sherlock Holmes Returns
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload