Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Аллан Рич

Allan Rich
День рождения8 февраля 1926 года
Место рожденияБронкс, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (113)
Man in the Chair (2007) Man in the Chair
Memory Thief, The (2007) Memory Thief, The
Big Leaf Tobacco Company, The (2001) Big Leaf Tobacco Company, The
Beyond Belief: Fact or Fiction (2000) Beyond Belief: Fact or Fiction
League of Old Men, A (1998) League of Old Men, A
Stories from My Childhood (1998) Stories from My Childhood
New Batman Adventures, The (1998) New Batman Adventures, The
Жена богача (1996) Rich Man's Wife, The
Favorite Deadly Sins (1995) Favorite Deadly Sins
Член семьи (1994) Part of the Family, A
Little Tailor's Christmas Story, A (1994) Little Tailor's Christmas Story, A
Горец 2: Оживление (1991) Highlander II: The Quickening
Washing Machine Man, The (1991) Washing Machine Man, The
Matters of the Heart (1990) Matters of the Heart
Golden Girls, The (1987) Golden Girls, The
Trapper John, M.D. (1985) Trapper John, M.D.
J.O.E. and the Colonel (1985) J.O.E. and the Colonel
Scarecrow and Mrs. King (1985) Scarecrow and Mrs. King
Hardcastle and McCormick (1983) Hardcastle and McCormick
Ordeal of Bill Carney, The (1981) Ordeal of Bill Carney, The
Archer: Fugitive from the Empire, The (1981) Archer: Fugitive from the Empire, The
Gun in the House, A (1981) Gun in the House, A
Incredible Hulk, The (1980) Incredible Hulk, The
Hallmark Hall of Fame (1980) Hallmark Hall of Fame
Little House on the Prairie (1978) Little House on the Prairie
Uncle Joe Shannon (1978) Uncle Joe Shannon
All in the Family (1977) All in the Family
Killing Affair, A (1977) Killing Affair, A
Hostage Heart, The (1977) Hostage Heart, The
Rockford Files, The (1976) Rockford Files, The
Newman's Drugstore (1976) Newman's Drugstore
Mallory: Circumstantial Evidence (1976) Mallory: Circumstantial Evidence
Игрок (1974) Gambler, The
East Side/West Side (1963) East Side/West Side
Сценарист (2)
Big Leaf Tobacco Company, The (2001) Big Leaf Tobacco Company, The
Little Tailor's Christmas Story, A (1994) Little Tailor's Christmas Story, A
Режиссер (3)
Big Leaf Tobacco Company, The (2001) Big Leaf Tobacco Company, The
League of Old Men, A (1998) League of Old Men, A
Little Tailor's Christmas Story, A (1994) Little Tailor's Christmas Story, A
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload