Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Allan Blye

Allan Blye
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (9)
Режиссер (1)
Super Dave's All Stars (1997) Super Dave's All Stars
Продюсер (15)
Super Dave's All Stars (1997) Super Dave's All Stars
Super Dave's Vegas Spectacular (1995) Super Dave's Vegas Spectacular
Sonny and Cher Show, The (1976) Sonny and Cher Show, The
Van Dyke and Company (1976) Van Dyke and Company
Hudson Brothers Razzle Dazzle Show, The (1974) Hudson Brothers Razzle Dazzle Show, The
Sonny and Cher Comedy Hour, The (1972) Sonny and Cher Comedy Hour, The
Ken Berry 'Wow' Show, The (1972) Ken Berry 'Wow' Show, The
Smothers Brothers Comedy Hour, The (1967) Smothers Brothers Comedy Hour, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload