Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Александр Депла

Alexandre Desplat
День рождения23 августа 1961 года
Место рожденияПариж, Франция
ПрофессияКомпозитор, Актер
Добавить в любимые кино-персоны
Биография

Работал над музыкой к более 50 европейским картинам. Его дважды номинировали на премию «Сезар» и один раз – на «Оскар» за музыку к ленте «Король говорит!». Впервые написал музыку к голливудскому проекту в 2003 году – фильм «Девушка с жемчужной сережкой» принес Александру Депла номинации на «Золотой глобус», BAFTA и Европейскую национальную премию.

Фильмография
Актерские работы (2)
Композитор (129)
Призрак (2010) Ghost Writer, The
Лавка чудес (2007) Mr. Magorium's Wonder Emporium
Ségo et Sarko sont dans un bateau... (2007) Ségo et Sarko sont dans un bateau...
Tu vas rire, mais je te quitte (2005) Tu vas rire, mais je te quitte
pays des enfants perdus, Le (2004) pays des enfants perdus, Le
L'enquête Corse (2004) L'enquête Corse
Les corps impatients (2003) Les corps impatients
Les baisers des autres (2003) Les baisers des autres
Madame Sans-Gêne (2002) Madame Sans-Gêne
Tous les chagrins se ressemblent (2002) Tous les chagrins se ressemblent
Paroles d'étoiles (2002) Paroles d'étoiles
Michel Audiard et le mystère du triangle des Bermudes (2002) Michel Audiard et le mystère du triangle des Bermudes
Les portes de la gloire (2001) Les portes de la gloire
N'oublie pas que tu m'aimes (1999) N'oublie pas que tu m'aimes
Petits nuages d'été (1999) Petits nuages d'été
Monsieur Naphtali (1999) Monsieur Naphtali
Brigade spéciale (1999) Brigade spéciale
Retour à Fonteyne (1999) Retour à Fonteyne
Мстители (1998) Revengers' Comedies, The
Une minute de silence (1998) Une minute de silence
Atilano, presidente (1998) Atilano, presidente
Femme du cosmonaute, La (1998) femme du cosmonaute, La
Restons groupés (1998) Restons groupés
Sous les pieds des femmes (1997) Sous les pieds des femmes
Un petit grain de folie (1997) Un petit grain de folie
Tout ce qui brille (1996) Tout ce qui brille
Крик шелка (1996) cri de la soie, Le
D'amour et d'eau salée (1996) D'amour et d'eau salée
Passage à l'acte (1996) Passage à l'acte
fils de Paul, Le (1995) fils de Paul, Le
plus bel âge..., Le (1995) plus bel âge..., Le
Marie-Louise ou la permission (1995) Marie-Louise ou la permission
Quand je serai grand, mon père il sera policier (1995) Quand je serai grand, mon père il sera policier
Bons baisers de Suzanne (1995) Bons baisers de Suzanne
paradis absolument, Le (1994) paradis absolument, Le
Départ en vacances (1993) Départ en vacances
J'aime pas qu'on m'aime (1993) J'aime pas qu'on m'aime
Час свиньи (1993) Hour of the Pig, The
Au nom du père et du fils (1992) Au nom du père et du fils
Papa veut pas que je t'épouse (1992) Papa veut pas que je t'épouse
Rossignol de mes amours (1991) Rossignol de mes amours
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload