Новые рецензии
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Все рецензии

Алекс Кингстон

Alex Kingston
День рождения11 марта 1963 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (48)
7th Annual TV Land Awards, The (2009) 7th Annual TV Land Awards, The
Law & Order: Special Victims Unit (2009) Law & Order: Special Victims Unit
Previously On: E.R. (2009) Previously On: E.R.
Doctor Who Confidential (2005) Doctor Who Confidential
NBC 75th Anniversary Special (2002) NBC 75th Anniversary Special
This Space Between Us (1999) This Space Between Us
Успехи и неудачи Молл Фландерс (1996) Fortunes and Misfortunes of Moll Flanders, The
Infiltrator, The (1995) Infiltrator, The
Pin for the Butterfly, A (1994) Pin for the Butterfly, A
Woman of the Wolf (1994) Woman of the Wolf
Play on One, The (1988) Play on One, The
Killing on the Exchange, A (1987) Killing on the Exchange, A
Wildcats of St. Trinian's, The (1980) Wildcats of St. Trinian's, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload