Новые рецензии
Мстители: Финал"Мстители: Финал" - долгожданный, бомбический, фантастический, фантасмагорический и эпохальный - главный фильм года. Настоящий огромный финал целой эпохи...Читать рецензию
Мы (2019)Фильмы "Мы" - новое творение Джордана Пила, выступившего в качестве режиссёра и сценариста, известного также по своей дебютной и оскароносной картине «Прочь»...Читать рецензию
Капитан МарвелКапитан Марвел - очередной фильм уже столь огромной киновселенной Марвел. Удивительно, но вот уже больше 10 лет, всеми любимая киностудия, принадлежащая...Читать рецензию
Все рецензии

Алекс Кингстон

Alex Kingston
День рождения11 марта 1963 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (48)
7th Annual TV Land Awards, The (2009) 7th Annual TV Land Awards, The
Law & Order: Special Victims Unit (2009) Law & Order: Special Victims Unit
Previously On: E.R. (2009) Previously On: E.R.
Doctor Who Confidential (2005) Doctor Who Confidential
NBC 75th Anniversary Special (2002) NBC 75th Anniversary Special
This Space Between Us (1999) This Space Between Us
Успехи и неудачи Молл Фландерс (1996) Fortunes and Misfortunes of Moll Flanders, The
Infiltrator, The (1995) Infiltrator, The
Pin for the Butterfly, A (1994) Pin for the Butterfly, A
Woman of the Wolf (1994) Woman of the Wolf
Play on One, The (1988) Play on One, The
Killing on the Exchange, A (1987) Killing on the Exchange, A
Wildcats of St. Trinian's, The (1980) Wildcats of St. Trinian's, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload