Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Alan Blumenfeld

Alan Blumenfeld
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (50)
Anderson's Cross (2010) Anderson's Cross
Box One Forty-Seven (2007) Box One Forty-Seven
While the Children Sleep (2007) While the Children Sleep
Spy Hunter: Nowhere to Run (2006) Spy Hunter: Nowhere to Run
Jak and Daxter: The Precursor Legacy (2001) Jak and Daxter: The Precursor Legacy
Murder One: Diary of a Serial Killer (1997) Murder One: Diary of a Serial Killer
Dinner and Driving (1997) Dinner and Driving
Ed McBain's 87th Precinct: Lightning (1995) Ed McBain's 87th Precinct: Lightning
Perry Mason: The Case of the Telltale Talk Show Host (1993) Perry Mason: The Case of the Telltale Talk Show Host
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload