Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Al C. Ward

Al C. Ward
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (67)
Tales of Wells Fargo (1962) Tales of Wells Fargo
Tales of Wells Fargo (1961) Tales of Wells Fargo
Tales of Wells Fargo (1960) Tales of Wells Fargo
Millionaire, The (1960) Millionaire, The
Tales of Wells Fargo (1959) Tales of Wells Fargo
Tales of Wells Fargo (1958) Tales of Wells Fargo
Lux Video Theatre (1957) Lux Video Theatre
Millionaire, The (1957) Millionaire, The
Millionaire, The (1956) Millionaire, The
Black Pirates, The (1954) Black Pirates, The
Lux Video Theatre (1950) Lux Video Theatre
Режиссер (7)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload