Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Эйдан Куинн

Aidan Quinn
День рождения8 марта 1959 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (76)
Greening of Whitney Brown, The (2011) Greening of Whitney Brown, The
5th Quarter, The (2010) 5th Quarter, The
Festival of Light, The (2010) Festival of Light, The
See You in My Dreams (2004) See You in My Dreams
Night of Too Many Stars (2003) Night of Too Many Stars
Поле чести (2003) Benedict Arnold: A Question of Honor
Freedom: A History of Us (2003) Freedom: A History of Us
Project Greenlight (2001) Project Greenlight
Принц и нищий (2000) Prince and the Pauper, The
Messiah XXI, The (2000) Messiah XXI, The
This Is My Father (1998) This Is My Father
Запретная территория (1997) Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone
Двойник (1997) Assignment, The
Stars Fell on Henrietta, The (1995) Stars Fell on Henrietta, The
Lumière et compagnie (1995) Lumière et compagnie
Lies of the Twins (1991) Lies of the Twins
Игры в полях Господних (1991) At Play in the Fields of the Lord
Продюсер (1)
This Is My Father (1998) This Is My Father
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload