Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Августин Альмодовар

Agustín Almodóvar
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (31)
El último verano de la Boyita (2009) El último verano de la Boyita
Historias de las Montañas de la Bruma (2008) Historias de las Montañas de la Bruma
El patio de mi cárcel (2008) El patio de mi cárcel
Долги (2006) Cobrador: In God We Trust
Eyengui, el dios del sueño (2003) Eyengui, el dios del sueño
Чилаут (2003) Descongélate!
Serpent a mangé la grenouille, Le (1998) serpent a mangé la grenouille, Le
flor de mi secreto, La (1995) flor de mi secreto, La
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload