Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Адриан Ричард

Adrian Ricard
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (48)
Egg Plant Lady, The (2000) Egg Plant Lady, The
На рассвете (1990) By Dawn's Early Light
Women of Brewster Place, The (1989) Women of Brewster Place, The
Highway to Heaven (1986) Highway to Heaven
What's Happening Now! (1986) What's Happening Now!
Paper Chase, The (1984) Paper Chase, The
Facts of Life, The (1984) Facts of Life, The
Bold Ones: The New Doctors, The (1973) Bold Ones: The New Doctors, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload