Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Адам ЛеФевр

Adam LeFevre
День рождения11 августа 1950 года
Место рожденияОлбани, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (85)
Ученый (2010) Scientist, The
Winter Excursion (2008) Winter Excursion
Year of the Sublets, The (2008) Year of the Sublets, The
Няньки (2007) Babysitters, The
Warrior Class, The (2004) Warrior Class, The
Right Foot, Left Foot or The Daring Young Man in the Cubicle (2004) Right Foot, Left Foot or The Daring Young Man in the Cubicle
Ten Hundred Kings (2000) Ten Hundred Kings
General Motors Playwrights Theater, The (1991) General Motors Playwrights Theater, The
Костер тщеславий (1990) Bonfire of the Vanities, The
ABC Afterschool Specials (1990) ABC Afterschool Specials
Recovery Room, The (1985) Recovery Room, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload