Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Алан Милн

A.A. Milne
День рождения17 января 1882 года
Место рожденияLondon, England, UK
ПрофессияСценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (68)
Book of Pooh, The (2001) Book of Pooh, The
Ready for Math with Pooh (1997) Ready for Math with Pooh
How Do You Spell God? (1996) How Do You Spell God?
Винни Пух и Хэллоуин (1996) Boo to You Too! Winnie the Pooh
Welcome to Pooh Corner (1983) Welcome to Pooh Corner
Pochemu mne nravitsya slon (1983) Pochemu mne nravitsya slon
Приключения Винни Пуха (1977) Many Adventures of Winnie the Pooh, The
King's Breakfast, The (1963) King's Breakfast, The
Mr. Pim möchte nicht stören (1962) Mr. Pim möchte nicht stören
Shirley Temple's Storybook (1960) Shirley Temple's Storybook
General Electric Theater (1960) General Electric Theater
Lux Video Theatre (1957) Lux Video Theatre
Armchair Theatre (1957) Armchair Theatre
Kraft Television Theatre (1955) Kraft Television Theatre
Ford Television Theatre, The (1954) Ford Television Theatre, The
Lux Video Theatre (1953) Lux Video Theatre
Robert Montgomery Presents (1952) Robert Montgomery Presents
Lux Video Theatre (1950) Lux Video Theatre
Nash Airflyte Theatre (1950) Nash Airflyte Theatre
Philco Television Playhouse, The (1949) Philco Television Playhouse, The
Theatre of Romance (1949) Theatre of Romance
Kraft Television Theatre (1947) Kraft Television Theatre
Toad of Toad Hall (1946) Toad of Toad Hall
Man in the Bowler Hat, The (1938) Man in the Bowler Hat, The
Four Days' Wonder (1936) Four Days' Wonder
Where Sinners Meet (1934) Where Sinners Meet
Michael and Mary (1931) Michael and Mary
Little Adventuress, The (1927) Little Adventuress, The
Mr. Pim Passes by (1921) Mr. Pim Passes by
Five Pounds Reward (1920) Five Pounds Reward
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload