Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
21.02.2019

Warner Bros. не будет снимать фильмы про Джокера и Харли Квин

Warner Bros. не будет снимать фильмы про Джокера и Харли Квин

Киностудии Warnrer Bros. и DC Films решила отказаться от производства сольного фильма, посвященного Джокеру,в исполнении Джареда Лето, а также их совместного проекта с Харли Квин, которую сыграла актриса Марго Робби. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Forebes.

Утверждается также, что, вероятнее всего, оба этих персонажа не появятся и в сиквеле фильма "Отряд самоубийц", в котором в свое время дебютировали. Студии настаивают на "мягком перезапуске" с участием совсем иных персонажей, нежели в первой серии.

Отметим, что впервые о намерении партнеров снять фильм о Харли Квин и Джокере стало известно в середине 2017 года. Чуть позже сообщалось, что постановщиками станут создатели комедии "Эта - дурацкая любовь" Гленн Фикарра и Джон Рекуа.

Вероятнее всего, после краха экранизации "Лига справедливости", не сумевшей "отбить" в прокат свой астрономический бюджет, было принято решение полностью отказаться от дальнейшего развития киновселенной в том виде,в котором ее задумал режиссер и продюсер Зак Снайдер.

Что касается сиквела "Отряда самоубийц", то его сценарием было предложено заняться Джеймсу Ганну, контракт которого с Marvel был разорван из-за фривольных шуток 10-летней давности.

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload