Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
10.10.2018

"Веном" бьет рекорды в прокате

"Веном" бьет рекорды в прокате

Несмотря на негативные рецензии, новый проект студии Sony по комиксам Marvel, посвященный антигерою Веному, собрал у больших экранов толпы зрителей и побил в американском прокате октябрьский рекорд.

Напомним, "Веном" — часть вселенной "Человека-паука". Это имя антигероя из космоса, инопланетного симбиота, паразитирующего на человеческом организме. Сам Питер Паркер тоже был жертвой Венома. Но в фильме Рубена Флейшера черная космическая субстанция поразила журналиста Эдди Брока и, на удивление, отлично с ним спелась.

По данным сайта Box Office Mojo, картина с Томом Харди в главной роли заработала в стартовый уикенд на американских экранах 80 миллионов долларов, чем сильно превзошла предыдущий кассовый рекорд октября, а именно 20 миллионов, которые собрала космическая монодрама "Гравитация".

В международном прокате "Веном" также продемонстрировал отличный результат: 205 миллионов долларов. Это наверняка означает, что Sony в ближайшее время сообщит о запуске в производство сиквела, где главным антагонистом (а если вы видели сцены после финальных титров, то уже в курсе) выступит Карнаж в исполнении Вуди Харрельсона.

Также отметим, что критики хоть и разругали сюжет, но по достоинству оценили игру Тома Харди.

Второе место американского бокс-офиса занял мюзикл Брэдли Купера "Рождение звезды", режиссерский дебют актера, где снялся он сам, а также поп-дива Леди Гага. Ремейк собрал на старте 42 миллиона долларов и охапку восторженных отзывов, что означает потенциальное участие картины в гонке за "Оскаром".

Третью строчку заняла анимация "Смолфут" (14,9 миллиона долларов). На четвертой и пятой позициях разместились "Школа для взрослых" (12,3 миллиона) и "Дом с часами в стене" (7 миллионов).

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload