Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии
Новости
05.03.2018

В США названы победители антипремии Золотая малина

В США названы победители антипремии Золотая малина

Больше всего наград собрала анимационная картина "Эмоджи фильм". У мультфильма "малины" в главной категории "Худший фильм", за самый плохой сценарий, за худшую режиссуру и худший актерский дуэт.

В США организаторы антипремии Золотая малина (Razzie Awards) объявили победителей в своих номинациях, лауреатом награды в главной категории "Худший фильм" 2017 года стала анимационная картина "Эмоджи фильм", сообщает РИА Новости.

Номинанты на Золотую малину – "токсичные отходы" киноиндустрии прошлого года, как заметили организаторы, – были объявлены 22 января. Стать "Худшей картиной года" кроме "Эмоджи фильма" грозило картинам "Трансформеры: последний рыцарь", "На пятьдесят оттенков темнее", "Мумия" и "Спасатели Малибу".

"Эмоджи фильм" также отметили за самый плохой сценарий, а его режиссер Тони Леондис получил премию за худшую режиссуру. Также картина удостоилась победы в номинации за худший актерский дуэт за пару "отвратительных" эмоджи.

Худшим актером с "абсурдно посредственной" игрой стал Том Круз за роль в фильме "Мумия", худшую роль в номинации "актриса в главной роли" исполнил актер Тайлер Перри, сыгравший женщину в картине "Хэллоуин Мэдеи 2".

Организаторы также объявили победителя в категории "Худший актер второго плана", где первенство взял Мел Гибсон, сыгравший в фильме "Здравствуй папа, Новый год! 2", худшей актрисой в той же номинации была признана Ким Бейсингер, исполнившая роль в картине "На пятьдесят оттенков темнее".

В категории "Ремейк, пародия или сиквел", в которой обычно, как отмечается в видео, награждается переработанная, "несвежая" картина, победителем стал фильм "На пятьдесят оттенков темнее".

Антипремия Золотая малина вручается ежегодно накануне вручения премии киноакадемии США Оскар, награждение лауреатов которой в этом году состоится в воскресенье 4 марта. Победителям вручают пластиковую ягоду малины, покрытую золотой краской. Стоимость приза составляет менее пяти долларов.

Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload